[ 공지사항 ]

돈도니석쇠한판불고기의
따끈한 소식을 알려드립니다.

페이스북 '광주맛집일보' 페이지에 돈도니석쇠한판불고기가 실렸어요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-12-21 14:04 조회13,950회 댓글0건

본문

안녕하세요 : )

돈도니입니다!

페이스북 '광주맛입일보' 페이지에 소개된

돈도니석쇠한판불고기!

4b636f743b1cc68836aeeef9cbdb3a8d_1513832

많은 페이스북 유저들의 사랑을

듬뿍 받았어요♥

4b636f743b1cc68836aeeef9cbdb3a8d_1513832

한상 푸짐하게 차리면

상다리가 부러질지도 몰라요 : ) ㅎㅎ

밥도둑 왔어요 : )

보기만 해도

침이 꾸울꺽~!

눈이 즐겁죠?ㅎㅎㅎ

광주에서도 큰 사랑을

받고 있어서 가슴이 벅찬 돈도니!!!

한쌈 드셔보실래요~?ㅎㅎㅎ

정말 맛있어요 : )

광주 돈도니

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다~!

▼ 광주맛집일보 바로가기 ▼

https://www.facebook.com/gwangjufoods/posts/1367083633414619?pnref=story 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• DO푸드시스템 42636 대구광역시 달서구 달구벌대로2 91길 45, 5층(장기동)
  • 대표 : 김동환 사업자번호 : 678-87-00895 대표전화 : 1544-9217
  • E-mail : dofood5546@naver.com